terça-feira, 7 de maio de 2013

Bife de Fígado Empanado

Bife de Fígado Empanado
Receita de Bife de Fígado Empanado
Você vai precisar de:

500 gramas bife de fígado de boi
80 gramas de margarina
Farinha de rosca misturada com salsa picada para empanas
Farinha de trigo
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar:

Em um utensilio, bata um ovo com o sal e a pimenta-do-reino.
Passe os bifes de figado na farinha de trigo e passe no ovo, depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa, comprimindo um pouco com a mão para que fiquem bem empanadas.
Pegue uma frigideira grande e derreta a manteiga e, quando começar a ficar espumante, disponha o fígado e frite de um lado e do outro, em fogo médio, por 5 a 6 minutos.
Escorra as fatias sobre papel absorvente e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"