sábado, 5 de janeiro de 2013

Medalhões de filé mignon ao molho mostarda

Medalhões de filé mignon ao molho mostarda
Ingredientes:

5 medalhões de filé mignon
3 dentes de alho
1 lata de creme de leite
1 cebola grande picada
1 vidro pequeno de champignon
1 colher de sopa de caldo de carne
Mostarda amarela
Manteiga
Óleo de soja ou girassol
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar:

Em uma vasilha, tempere os medalhões com sal e pimenta.
Frite os medalhões em uma colher de sopa de manteiga com um pouco de óleo (pra não queimar a manteiga) até ficarem dourados, e reserve.
Na mesma manteiga em que foram fritos, jogue a cebola e o alho picados deixando-os fritar até ficarem transparentes.
Coloque novamente os medalhões na panela e desligue o fogo.
Junte o creme de leite, os champignons, umas 2 colheres de sopa de mostarda amarela (ou a gosto), a salsinha picada e misture bem.
Religue o fogo pra esquentar, mas não deixe ferver.
Sirva em seguida.




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